CURSO DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DIRIGIDO A MUJERES

 

Objetivo: Ofrecer herramientas y una formación básica en cocina, con la especificidad de trabajar las operaciones y procedimientos básicos aplicados a restauración colectiva.
 
 
 
 
Contenidos: Aplicación de criterios nutricionales para colectivos de riesgo. Protocolos higiénico sanitarios basados en el plan de autocontrol y buenas prácticas de manipulación. Aplicación de operaciones básicas con materia prima.
 
 
 
 
Duración: 130 horas totales: 70 horas de formación teórico práctica y de competencias transversales y 60 horas de prácticas en entornos laborales.
 
 
 
Se realizará de lunes a viernes, de 10:00 a 14:00 horas desde el 19 de abril hasta el 17 de mayo. Las prácticas ser realizarán con posterioridad a esta fecha.
 
 
 
Sesión informativa y de selección que tendrá lugar el viernes 1 de abril de 10:00 a 12:00 en el EMMA.
 
 
 

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